Возникли вопросы? (068)309-57-05 свяжитесь с нами
и мы вам поможем

Лень

Как временное нежелание чем-либо активно заниматься

Лень – как приятное состояние отдыха

Однако постоянная лень может быть признаком физического или эмоционального расстройства

читать дальше

Рекомендуем посмотреть

Среди разнообразия фильмов и книг сегодня очень просто потеряться. И вот выбор сделан – просмотрен фильм или прочитана книга, но почему-то возникает ощущение, что всё «это» ты уже видел, быть может под другим названием и среди других декораций. Одолевает разочарование, становится жаль потраченного времени.

Мы рекомендуем Вам фильмы быть может чуть-чуть наивные или слишком философские. Они могут понравиться или ужаснуть, но равнодушными они Вас точно не оставят.

читать дальше

Почему не у всех сбываются желания и мечты?

Ключевое понятие – это понятие «Своя Судьба». А что такое Своя Судьба? Это наше высшее предназначение, путь, уготованный нам Господом здесь, на Земле. Всякий раз, когда мы делаем что-то с радостью и удовольствием, это означает, что мы следуем Своей Судьбе. Однако не всем достает мужества идти по этому пути, добиваясь встречи со своей заветной мечтой.

читать дальше

Зачем мы спим?

До сих пор неясно, где расположена в мозге «творческая жилка», с чем связаны уровень интеллекта и гениальность, как формируется память человека. Каким образом мозг человека способен обыгрывать в шахматы современнейшую вычислительную технику, осуществляющую сотни тысяч аналитических действий в секунду? Среди загадок мозга особое место занимает состояние, с которым мы встречаемся каждый день. Речь идет о сне, которому мы отдаем 1/3 нашей жизни.

читать дальше