Возникли вопросы? Позвоните нам
апр

22

 

Семейные сценарии – шаблоны  взаимодействия членов семьи, которые повторяются из поколения в поколение и обусловлены событиями семейной истории. Они содержат представления о том, с кем, как и для чего нужно жить в семье, сколько нужно иметь детей, каким образом заботиться о них, как строить отношения с родителями, мужьями/жёнами, детьми и т.п.

Изменения в семейной системе могут начаться с изменения одного члена семьи, возможно – это Вы.

 
Кому ИГРА может быть интересна и полезна?

  • Тем, кому интересна собственная семейная система, поколения семьи, семейная история. Кто верит и знает, что наша семья дает нам не только любовь, заботу, уважение (или не даёт!). Семья передает нам определенные жизненные стратегии – семейные сценарии.
  • Тем, у кого есть вопросы, и ПОКА мало ответов. Игра СЕМЕЙНЫЕ СЦЕНАРИИ позволяет увидеть свою семью, её 3-4 поколения, словно «сверху», целостно, во взаимосвязи отношений.
  • Всё происходящее в игре проживается эмоционально и после проведения игры ваша жизнь может поменяться за счет поднимания глубоких родовых программ. Изменения происходят через собственные мощные озарения, через неожиданные игровые повороты, через инсайты и «эврику», через интерес и позитивный настрой.

Тема семьи, её счастье, её боль – тема вечная, требующая аккуратного и бережного отношения.

СЕМЬЯ или СЕМЕЙНАЯ СИСТЕМА живет по своим собственным законам, подчиняясь принципам постоянства (гомеостаза) и развития. В семейной системе все члены семьи взаимосвязаны. В семейной системе существует преемственность стратегий и сценариев.

Изменение системы может начаться с изменения лишь одного элемента, одного члена семьи…

И Вы сами, своими руками, можете запустить волшебный механизм изменений вашей семьи.

Изменения в игре проходят легко, наполнено, ярко, без чрезмерных усилий. Через мощные озарения, через неожиданные игровые повороты, через интерес и позитивные эмоции.

Игра показывает, какие стратегии, реакции, модели поведения становятся для семьи благом, а какие создают проблемы, ослабляя семейные связи и создавая дискомфорт определенным членам семьи. Благодаря карточкам отмены игрок получает возможность «переписать» определенную сценарную линию, выбрав для себя другую реакцию или стратегию поведения. Мы не можем изменить прошлое нашей семьи. Но мы можем менять своё будущее в семье, исследуя свою внутреннюю картину семьи и осознанно внося в неё важные изменения.

"Семейные сценарии" - не просто игра, это путешествие к своим предкам, к их отношениям, семейным событиям, эмоциям, радостям и горестям. И Вы лично будете не только наблюдателем, но и творцом истории своей семьи, а значит и своей жизни и будущего!!

Подробно о ходе игры по ссылке

Запись на игру открыта, максимальное количество участников – 3-5 человек
Игра возможна в индивидуальном, групповом или парном (для супружеской пары) формате. Время 3-5 часов



 

 

Ведущая: Гончар Наталья, дипломированный психолог, арт-терапевт, семейный психолог, сертифицированный ведущий психологических игр "Семейные сценарии", "Путь в материнство"

 

Запись и все вопросы по телефону (068)309-57-05, Наталья Гончар, или по почте info@workroom.com.ua.

 НЕОБХОДИМА предварительная запись