Возникли вопросы? Позвоните нам
сен

12

  • оракул викинговНад чем нужно поработать в себе, чтобы в деле был успех?
  • Что-то тревожит, но сложно осознать что именно?
  • Какие возможны варианты развития ситуации?
  • Что-то внутри мешает строить гармоничные отношения?
  • Какую стратегию поведения избрать, чтобы достигнуть успеха?
  • На что следует обратить внимание, начиная новое дело?
  • Какая энергия действует в данной ситуации?

 

Практикующий психолог Наталья Гончар приглашает Вас на индивидуальные консультации с использованием психотерапевтической колоды карт «Оракул викингов». Вашему вниманию будет представлен один из диагностических раскладов карт, в зависимости от ситуации или вопроса, которые нужно разрешить. Работа с «Оракулом викингов» помогает быстро выработать оптимальное решение данной ситуации

Методика работы «Оракул викингов» разработана исландским психотерапевтом Гудрун Бергманн. Анализируя сюжеты и символику мифов о скандинавских богах, она сделала вывод, что это не просто сочетание отдельных символов. Это целостная система знаний о человеке, которая описывает глубинные слои психики, стоящие за формированием личности и ее поведением.

В 1993 году Гудрун Бергманн, после многолетнего анализа глубинной символики скандинавской мифологии, разработала уникальную колоду из 32 карт близкую по своей архетипической символике мифологии славянских народов. Каждая карта является проективной картинкой и несет в себе силу энергии соответствующего символа. Особенность этих карт в том, что любой человек с рисуночного образа бессознательно и безошибочно считывает энергию, живущую и пульсирующую в нем. Затем через зрительную проекцию прорабатывает свои внутренние глубинные механизмы взаимодействия энергий, психических идей и ценностных убеждений. Это позволяет безболезненно выявлять причины внутренних и внешних конфликтов, гармонизировать личность.

Каждая карта – это символ, который разворачивается в терапевтическую метафору, что делает колоду максимально ресурсной. 


Десятилетний опыт использования карт "оракул викингов" подтверждает их эффективность в работе с клиентами по таким направлениям:

  • личностный рост
  • прояснение и разрешение как внешних, так и внутренних конфликтов
  • затруднения при жизненном выборе и принятии решения
  • прояснение первичного запроса и возможность приблизиться к истинному запросу.

 

Карты викингов хорошо сочетаются с такими направлениями, как арт-терапия, телесно-ориентированная терапия, гештальт и др. 

Многолетний опыт использования методики подтверждает её доступность и эффективность в работе с бессознательным человека. 

оракул викинговN. B. Скандинавская мифология характеризуется развитым пантеоном богов, богатством героических сюжетов. Боги варяг сильные и суровые, но справедливые. Они помогающие людям, которые придерживаются основных ценностей: смелость, честность, благородство, трудолюбие, верность роду, вера в удачу. Олицетворяет их верховный бог Один – одноглазый старик в сопровождении двух черных воронов, дающих ему мудрость и память. Он мудро и сурово управляет, как божественными, так и земными делами и не гнушается общения с простыми смертными. Язык в мифологических сюжетах викингов метафоричен, исполнен внутреннего скрытого смысла. Это делает его особо привлекательным для психотерапевтической работы. Он позволяет разговаривать языком бессознательной коллективной памяти на уровне тонких энергий психического тела, минуя защиты сознания.

Наталья Гончар - психолог, арт-терапевт, специалист в работе с психотерапевтическими картами, специалист в работе со снами. Опыт работы с 2003 года.

Продолжительность: 60 минут

Стоимость консультации: 300 грн

Запись и все вопросы по телефону (067)280-97-88, Наталья, или по почте an@workroom.com.ua

Предварительная запись.