Возникли вопросы? Контакты

У игры "Путь в Материнство" есть несколько вариантов прохождения. 

Любая игра начинается с появлением запроса у участниц ещё до того как они соберутся возле игрового поля.

Варианты запроса можно увидеть здесь.

Ведущий объясняет правила игры и, если это значимо для участниц, рассказывает свою историю. Важный этап входа в игру - это договориться о честности и искренности перед самим собой. Честность очень важна для самой участницы, потому что игра с лёгкостью проявляет любые неточности, любые действия "от ума", а не "от сердца". На любом этапе игры участница может остановиться, что бы закончить игру или переформулировать запрос, а также что бы передохнуть или поделиться своими ощущениями.

Я (ведущий) объясняю правила, рассказываю свою историю (если это имеет значение для участниц), договариваемся о честности и искренности с собой (на любом этапе игры можно остановиться и либо закончить, либо перейти в другую плоскость запроса, остановить на неопределенное время, сказать о своих ощущениях и т.д.). Честность для меня как ведущего имеет второстепенное значение. Она необходима для участницы. Потому что игра всё-равно, хочется этого или нет, будет проявлять любую неточность, любое действие "от ума", а не "от сердца". Принятие решения быть честной с собо дает колоссальный прорыв для участницы.

Пространство игры - всегда территория участницы, роль ведущего - поддерживать безопасность пространства и задавать наводящие вопросы.

В ходе игры открываются убеждения участницы, которые стимулируют или ограничивают продвижение участницы, а также отражают отношение к миру и к себе.

После завершения игры любая из участниц может продолжить работу со мной как с психологом на индивидуальных консультациях для разрешения всех возникших в ходе игры вопросов. Я использую арт-терапию и телесно-ориентированную терапию.

Логическим завершением игры считается ход, в результате которого фишка участницы станет на кружок "Готова".

Либо игра заканчивается по истечении времени, отведенного на игру.

На практике, с первого раза фишка участницы часто не доходит до финала. Этому есть вполне разумное объяснение. Ментальные блоки, убеждения игроки нарабатывали годами и решить все вопросы одним махом за несколько часов - это из области фантастики.

Уверенно и гарантированно можно сказать, что за отведённое на игру время, участница возьмет достаточно, ровно столько, сколько ей необходимо в данный момент жизни и времени.

Стремиться форсировать события и "гнаться" за результатом возможно в других сферах жизни, но в рождении ребенка это невозможно. Как говорил Уоррен Баффет, даже если вы  прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.

Принятие этого факта таким какой есть - существенно экономит Ваше время и нервы.

По завершению игры проговариваются выводы и ценность проведенного времени для участницы - "Что ценного она обнаружила? Что было самым значимым?"

У каждой участницы всегда есть возможность продолжить работу со мной как с психологом, арт-терапевтом уже в персональных тереапевтических отношениях.

Игра - всегда "вскрывает" области, в которых нужно проводить работу, на которые важно обратить внимание. После игры всегда понятно, что делать дальше, куда прилагать усилия.

И я как профессиональный психолог, уже зная особенности работы именно с этой участницей, предлагаю продолжить терапевтические отношения над уже известными областями/направлениями.

Игра проявляет, а участнице необходимо далее действовать, чтобы разобраться с проявившимися препятствиями. Я помогу это сделать безопасно, эффективно и с поддержкой.

Форматы игры "Путь в материнство"

1. Групповой формат

  • появляется запрос от одной или нескольких девушек на игру. Я объявляю дату, приглашаю еще желающих, мы согласовываем удобное время и место. Залогом участия в игре является предоплата в размере 50% 
  • когда собирается группа - я даю мини-тренинг на тему "От каких сил зависит появление в конкретной семье ребенка?"  Если запрос на проект или отношения - проясняем зоны влияния в этих сферах  
  • озвучиваются правила игры, условия, проясняются все вопросы и ожидания, озвучиваются запросы участниц  
  • игра начинается с броска кубика (разыгрываем право первого хода). Далее все участницы ходят поочередно по часовой стрелке (так, как расположены за игровым столом)
  • каждый бросок кубика перемещает фишку участницы на определенный кружочек, на котором звучат вопросы от ведущего
  • в ходе игры разговариваем, но чаще участницы записывают собственные осознания, свежие мысли и новые взгляды

Количество участниц: до 5 человек
Продолжительность игры: 3 часа
Ценность участия: 20$ (450 грн)

2. Индивидуальный формат (один-на-один)
Как правило, такую игру провожу в Киеве (поскольку живу и работаю здесь)

  • приходит запрос на индивидуальную игру
  • мы встречаемся, знакомимся, обсуждаем вопросы, связанные с запросом участницы
  • я объясняю правила, рассказываю свою историю, ввожу в игру
  • проходит собственно сама игра, индивидуальный формат которой позволяет регулировать глубину и силу вопросов и работы в зависимости от готовности участницы
  • по завершению игры подводим итог и закрываем пространство

Продолжительность игры: 2 часа
Ценность участия: 30$ (800 грн)

3. Индивидуальный формат (один-на-один)  он-лайн (по скайпу)
Такой формат удобен тем, что в игру можно играть из любой точки мира.

  • приходит запрос на индивидуальную игру
  • я высылаю Вам реквизиты для оплаты участия (можно денежным переводом, можно (если отправку осуществлять из Украины - например, попросить родственников, друзей...) - на карточку ПриватБанка)
  • после оплаты я пересылаю участнице макет игрового поля, его нужно распечатать на листе А4
  • до начала игры (договариваемся предварительно о времени) Вам необходимо иметь распечатанный макет игрового поля, игральный кубик и фишки (это могут быть сережки, колечко, любой маленький символический "аватар")
  • мы созваниваемся и играем.

 

Продолжительность: 2 часа
Ценность участия: 30$ (800 грн)

 

Игра - это всего лишь инструмент осознанности.
Возможность быть честной с самой собой.

Шанс открыть истинное понимание своей цели и всех возможных её аспектов

 

Для записи на игру или что-бы задать вопросы пишите или звоните

 

Ведущая: Гончар Наталья, дипломированный психолог, арт-терапевт, семейный психолог

 

Запись и все вопросы по телефону (068)309-57-05, Наталья Гончар, или по почте info@workroom.com.ua.

 НЕОБХОДИМА предварительная запись