Возникли вопросы? (068)309-57-05 свяжитесь с нами
и мы вам поможем

10 "неожиданностей" в первый год после свадьбы

"…И жили они долго и счастливо, до самой старости. Тут и сказке конец…" - так заканчиваются все волшебные истории, которые вы читали в детсве. А воображение в ярких красках рисовало все радости долгожданной семейной жизни. Но семейные пары со стажем вздохнут: "Говорите, "жили они долго и счастливо"?.. Покажите того, кто эти сказки пишет! А ведь как красиво все начиналось!.."

читать дальше

Как заставить мужчину жениться?

Как ни странно, в жалобах женщин на то, что их милый друг не женится, сквозит чаще всего именно это слово: заставить его жениться. Не уговорить, не убедить, не упросить, в конце концов, а именно заставить. То есть принудить, надавить, изнасиловать, если хотите. Тогда так и надо спрашивать: "как мне изнасиловать, моего мужчину, а то я не умею?" Ведь заставить человека вступить с вами в брак - значит приобрести в качестве супруга не друга и помощника, а врага. Думаете, если вы принудили человека с вами жить, он будет делать это с удовольствием?

читать дальше

Что такое "межпоколенные связи"

Иллюзия, о том, что можно жить "здесь и сейчас", создавая собственное личное будущее, свободное от гнета прошлого очень привлекательна для современного человека. Принадлежащему современной культуре человеку, подчас бывает трудно увидеть и осознать, каким образом отношения в его семье на протяжении многих предшествующих поколений влияют на его нынешнюю жизнь, на восприятие современной ситуации и, по сути, "управляют" его поведением сегодня.

читать дальше

Семейное (домашнее) насилие

Домашнее насилие – комплексный вид насилия. Это повторяющийся с увеличением частоты цикл физического, словесного, эмоционального, духовного и экономического оскорбления с целью контроля, запугивания, внушения чувства страха. Это система поведения для сохранения власти и контроля над близким человеком. 95% жертв домашнего насилия – женщины. Семейное насилие – явление достаточно распространенное во всем мире и во всех слоях населения.

читать дальше